venerdì 13 dicembre 2013

SETTE LEGGI DELLA CONFUSIONE IN CUCINA


 1  Gli attrezzi di cucina che svolgono varie funzioni, non ne svolgono bene neanche una.
    Più caro è un attrezzo e meno lo userai.

  2  Più semplici sono le istruzioni d'uso (per esempio "schiacciare qui" ) e più difficile sarà aprire la scatola.
 
  3   Il sesto punto di una ricetta andava eseguito tra il primo e il secondo

  4   Una  volta rovinato un piatto, qualsiasi cosa tu aggiungi per rimediare lo peggiorerà

  5   Se hai fatto l'anatra all'arancia, ti faranno i complimenti per le patate lesse.

  6   Se hai aggiunto un ingrediente per dare un tocco di genio, il tuo ospite sarà allergico a quell'ingrediente.

  7   Più tempo e fatica ci sono voluti a preparare la cena, più alta è la probabilità che gli ospiti parlino tutta la sera di altre cene a cui sono stati.

(Dal secondo libro di Murphy)


Ragazze, teniamo a mente queste semplici norme, non affanniamoci troppo e non stanchiamoci, le cose semplici sono le più gradite!!!!

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